Запчасти для силовых агрегатовОдним из самых известных и масштабных по уровню производства заводов машинных запчастей является завод машиностроения в Ярославле.

Продукция включает в себя дизельные силовые агрегаты, электроагрегаты, силовые установки. Диапазон разработки достаточно велик. Среди прочего на станках предприятия собираются цилиндровые дизельные двигатели, несколько моделей ступенчатых коробок передач и сцепления. Цилиндровые двигатели производятся в разных вариациях — четырёхцилиндровые и шестицилиндровые, V-образные и рядные. Также они различаются по мощности. Эти двигатели устанавливаются на огромное количество автомобилей, выпускаемых во всех странах СНГ.

Кроме этого предприятие огромное внимание уделяет разработке комплектующих и запчастей к своей продукции. Специалисты разрабатывают около двух тысяч запасных частей, которые позволяют значительно продлить срок службы двигателя в случае его поломки.

Предприятие предлагает запчасти для тракторов различных моделей, а также прочих видов сельскохозяйственной техники. Их пользователи могут заменить бак радиатора (верхний и нижний), несколько видов барабанов, коленчатых валов, втулок, гидрораспределителей, катков, тормозов, дисков, колёс и так далее. В ассортименте также присутствуют различные виды гидроцилиндров. Владельцы грузовых автомобилей ЗИЛ и Урал также имеют возможность приобрести комплектующие для качественной эксплуатации машин.

Коротко о примерах цен на товары. Компрессоры можно приобрести за тридцать пять миллионов рублей, сервисные модуля — за 9 миллионов. В зависимости от характеристик, головки цилиндров стоят от сорока до шестидесяти миллионов рублей. Потребитель продукции ЯМЗ, задавшийся целью приобрести запчасти к эксплуатируемому агрегату, может найти больше о ценовой политике и ассортименте запчасти ямз здесь. Заказывая товар, клиент должен указать модификацию и модель двигателя.

Компания предоставляет своим клиентам услуги по технической консультации, а также ведёт приемлемую ценовую политику, продавая товары по конкурентоспособным ценам. Кроме этого, вся продукция изготавливается в сжатые, приемлемые для заказчиков сроки. Эти качества позволили сформировать крупную и стабильную клиентскую сеть.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.