Условия аренды авто в ЭйлатеУсловия аренды авто в ЭйлатеТранспортное средство – это инструмент обеспечения комфорта, но не только в повседневной жизни, но и на время отпуска. Туристы уже довольно редко пользуются общественным транспортом и даже в турне стараются обеспечить себя всеми удобствами современной жизни. Предложения по аренде автомобиля пользуются популярностью во всем мире. Практически каждый турист может выбрать на время отпуска понравившийся автомобиль, и гости Эйлата не являются исключением.

Путешественники, которые решили посетить один из самых роскошных курортов, самой красивой страны мира, Израиля, могут не отказывать себе в комфорте. Транспортное средство, ориентированное индивидуально на нужды каждого, предоставляется лицам, возраст которых достиг 21 года, но не превышает 75 лет. Есть свои ограничения и в отношении категории арендуемых автомобилей.

Взять на временное пользование транспорт групп E-G могут лица от 21 года. Для групп H,I,V1,M,T,OM – 26 лет, а категории S и GP – доступны тем, кому за 30. Довольно интересен тот факт, что если клиенту от 21 и до 23 лет, ему приходиться доплачивать каждый день. Любители комфорта с радостью соглашаются на условия сотрудничества. Личный автомобиль, карта отелей эйлата, список самых популярных экскурсий, и можно считать отпуск удался.

Что касается документов, то обязательным условием является наличие водительского удостоверения, но обязательно международного типа. При этом стаж вождения должен быть не менее года. Для аренды машины, у каждого клиента должна быть своя собственная кредитная карта. Ее отпечаток становится залогом за автомобиль и возвращается владельцу только тогда, когда транспортное средство возвращается в компанию.

На карте проводится блокировка определенной суммы, размер которой варьирует в зависимости от класса машины. Сумма становится доступна своему обладателю только по истечению 72 часов после возврата транспортного средства. Оплата услуг выбранной компании осуществляется исключительно в долларах.

Ограничение километража практически отсутствует, но стоит быть внимательными и лучше лишний раз проверить этот пункт договора заранее. Если транспортное средство будет сдаваться не в месте взятия, придется доплачивать. Сумма доплаты определяется каждой компанией индивидуально. Сказать более, можно арендовать автомобиль вместе с водителем или со специальным детским креслом. Дополнительные удобства имеют свою тарификацию.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.