«УРАЛРЕМСЕРВИС» - эксперт по запчастям для автомобилей «Урал»Техническое состояние грузового автомобиля или спецтехники – это не только забота о ее эффективности и прибыльности, но и основа безопасного движения на дорогах.

Поэтому стоит очень внимательно относиться к тем компаниям, специализация которых — продажа запчастей. «Урал» не исключение. А учитывая, что эти автомобили эксплуатируются порой в критических условиях и работают, что называется, на износ, регулярное обновление некоторых узлов и деталей – жизненная необходимость. Вот поэтому вопрос обслуживания «Уралов» и запчастей для них стоит очень остро.

Наша производственно-коммерческая фирма занимается всеми вопросами, касающимися поставки таких запчастей. «УРАЛРЕМСЕРВИС» постоянно развивается и открывает новые направления. Учитывая, что рынок наводнен поддельными и кое-как восстановленными деталями и узлами, мы серьезно подходим к этому вопросу. Конечно, у покупателя часто велико искушение сэкономить, но стоит ли доверять тем, кто продает «все и для всего»? Что предполагает компьютерная диагностика автомобиля и двигателя. Узнайте у Автографа в Санкт-Петербурге.

Запасные части для «Уралов» разных моделей – специализация нашей фирмы, и мы с полным осознанием ответственности считаем себя экспертами в этом вопросе. Мы точно знаем, каким требованиям должны соответствовать запчасти для серьезной спецтехники и как избежать контрафакта.

Более того, заботясь о том, чтобы все наши клиенты были довольны, мы развиваем собственное производство. Это позволяет владельцам автомобилей «Урал» максимально экономно расходовать свой бюджет на ремонт и обслуживание техники. На сегодняшний день наши производственные мощности дают возможность производить коробки раздаточные, мосты и редукторы главной передачи. В перспективе изготовление и других узлов. Производство имеет собственную систему контроля качества, что позволяет нам давать документально подкрепленную гарантию на эти запчасти. Так что в любом случае вы останетесь в выигрыше.

На сайте создан удобный каталог, позволяющий заказчику определиться с необходимым объемом поставки. А если вам проще работать с живым человеком, наши специалисты дадут любую консультацию по телефону и ответят на все ваши вопросы. Большой опыт работы помогает нам предотвратить ситуации, чреватые для наших клиентов дополнительными затратами. В частности, когда весь заказ уже согласован, покупателю важно узнать его итоговый вес. Ведь «Урал» — не «Газель», у машины весом больше 20 тонн и агрегаты соответствующие. Есть масса других тонкостей, сориентироваться в которых помогут опытные сотрудники «УРАЛРЕМСЕРВИСа»

А если вас интересует продажа автомобилей «Урал», то это тоже к нам: подберем, произведем доводку, предложим подходящие вам способы оплаты и доставки.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.