Трейд-ин от Porsche и Volvo дилерВ России, как и во многих странах мира, все более популярным сервисом становится трейд-ин. Одним из лидеров в этом сегменте рынка в Санкт-Петербурге в Москве и в некоторых регионах РФ является Porsche дилер.

Особенности приобретения автомобилей по системе трейд-ин

Владельцы автомобилей Porsche, BMW, Mercedes, Volvo и многих других имеют возможность приобрести новую модель своего любимого производителя у официального представителя в регионе. Причем здесь же можно без проблем реализовать свое транспортное средство. К основных достоинствам системы трейд-ин можно отнести следующие факторы:
1) Быстрота и оперативность решения вопросов, связанных с оценкой и реализацией своего авто.
2) 100% гарантия законности сделки.
3) Удобная форма сотрудничества. Благодаря этому, клиенты таких центров имеют возможность самостоятельно выбрать один из нескольких способов реализации собственного транспортного средства.
4) Доступность сервиса практически во всех регионах РФ.

Трейд-ин в России от Volvo дилера

На сегодняшний день, приобрести новую модель Volvo в обмен на свой новый автомобиль можно обратившись к официальному представителю. Volvo дилер реализует не только новые автомобили на территории России, но и машины с пробегом. Причем при покупке автомобиля Volvo по системе трейд-ин в зачет оплаты учитывается оценочная стоимость сдаваемого авто. Одним из важнейших факторов здесь является то, что не нужно дожидаться, когда будет реализована машина.

Как все это это происходит

Чтобы приобрести автомобиль по системе трейд-ин, необходимо:
1) Посетить салон, где предоставляется данная услуга, где предоставляется данная услуга. Узнать адрес можно у официального представителя.
2) Необходимо определиться с моделью.
3) Предоставить специалистам и оценщикам свой автомобиль. Оценивание осуществляется после прохождения полной диагностики квалифицированным экспертом.
4) Если названная цена устраивает заказчика, то подписываются все документы и вносится оставшаяся сумма денежных средств (разница между стоимостью приобретаемого автомобиля и оценочной стоимости реализуемого авто).
5) После этого можно забирать новый автомобиль и пользоваться им.

Как видно, система трейд-ин достаточно проста и удобна, занимает минимум времени и дает возможность приобрести понравившуюся модель того или иного производителя, не дожидаясь пока будет реализовано свое строе транспортное средство.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.