Шпионы поймали Model X без камуфляжаПервый кроссовер американской автомарки под названием «Tesla» попал в фотообъективы автомобильных «шпионов» во время дорожного тестирования. Необходимо добавить также, что камуфляж на кузове по большому счету почти отсутствовал, что возможность дало хорошо рассмотреть плавные обводы оптики, а также оконных линий.

В общем же данная новинка выполнена в стиле электрического автомобиля в кузове седан, который носит название «Model S». Отметим, что презентовать данную модель автомпания «Tesla» планировала еще осенью предыдущего года. Но презентацию пришлось проектировщикам перенести в связи со многими техническими недоработками. По предварительной информации, модель появится уже в третьей декаде нынешнего года.

Следует также сказать и о том, что пилотные образцы автомобиля под названием «Model X» уже полным ходом проходят испытания, чему дает подтверждения устроенная шпионская фотосессия. Заказать машину данной автокомпании, у вас возможность имеется не только в салонах автокомпаний. Это сделать сейчас можно, воспользовавшись многими сайтами во Всемирной сети. Всего же на дороги Соединенных Штатов выпущено три десятка тестовых электромобилей. Ну а тем временем автопроизводители собирают предзаказы. Их общее количество уже смогло перевалить за двадцать тысяч. Про это сообщило информиздание под названием «Car and Driver».

Серийная модель в конечном итоге сможет пойти по стопам одноименного прототипа, который был представлен еще в позапрошлом году. Данная модель сохранит новый экспериментальный дизайн и, в частности, двери сзади, открывающиеся вверх, благодаря современному электрическому приводу. Этот механизм продуман проектировщиками так, чтобы для выполнения операции ему было достаточно даже гаража стандартных размеров.

Напомним, что платформенным донором для этой новинки выступит авто в кузове седан под названием «Model S». Это в свою очередь даст возможность удешевить изготовление авто, позаимствовав у своего «собрата» приблизительно 70% различных деталей и узлов. В стандарте новинка будет наделена приводом 4х4. Его способны обеспечить два агрегата, которые смонтированы на различных осях. Набора аккумуляторов будет достаточно, чтобы пройти до 480 км. Цена авто в Соединенных Штатах оттолкнется от отметки в 50-60 тыс. долларов.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.