?В сложной экономической ситуации как частные лица, так и компании все большее предпочтение отдают универсальным автомобилям, которые можно эксплуатировать для различных целей. В такой ситуации явное лидерство занимают автомобили модельного ряда ГАЗ. Возможность приобрести Газель Фермер по недорогим ценам предлагает автоцентр «Агат» – официальный представитель Горьковского Автозавода в Нижнем Новгороде.

ГАЗ 33023: сферы применения

Фермер – это грузопассажирское авто, которому под силу перевезти тонну груза и шесть пассажиров. Он недорогой и простой в обслуживании: запчасти можно найти в любое время на прилавках магазинов, а ремонт сделать собственными усилиями. Именно поэтому сфера применения этой популярной модели достаточно широка. Это:

  • Грузоперевозки в условиях города.
  • Работа в аграрной сфере и сельской местности.
  • Малый бизнес (используется для перевозки оборудования, бригад).
  • Сфера ЖКХ.

Что дает возможность эксплуатировать фермер везде?

Производитель представил полноприводную версию авто Газель Фермер. Им стал ГАЗ-330273, который рассчитан на эксплуатацию в любое время года по различным дорогам, в том числе и по грунтовым. Именно поэтому аграрии стали потенциальными клиентами на покупку этой модели. И не зря, ведь для сельского хозяйства у Фермера есть все необходимое: вместительная площадка кузова, отличная проходимость, простота в обслуживании.

После знакомства народа с Фермером не только деятели сельского хозяйства, но и коммунальные службы, предприниматели, работающие в условиях города, поняли, что автомобиль универсален и годен для любой сферы деятельности. Помимо этого, модель стала востребованной среди производителей спецтехники, которые увидели перспективу в представлении спецавтомобилей на базе шасси ГАЗ-33023. Сегодня на базе этой машины производятся фургоны, осуществляющие перевозку взрывоопасных веществ, пожарные автомобили, мобильные лаборатории, авторефрижераторы и прочее.

Газель Фермер – это и мини-мастерская для ремонтных работ хозяйственными службами, и авто для грузоперевозок, и незаменимый помощник владельца складов, и мощное подспорье агрария. Этот автомобиль имеет кузов площадью 4,5 м?, при этом есть возможность сдвинуть переднее сиденье, обеспечив тем самым доступ к задним.

Где можно купить продукцию ГАЗ на выгодных условиях?

Таким образом, Газель Фермер – это надежный и удобный автомобиль для различных сфер деятельности. Компания «Агат» реализует весь модельный ряд автомобилей Горьковского Автозавода. Привлекательные цены, оперативное обслуживание, широкий спектр профессиональных услуг – вот что предлагает компания своим клиентам. Просмотреть каталог, ознакомиться с ценами и характеристиками авто вы сможете на сайте автоцентра. Если у вас возникнут вопросы, касающиеся выбора коммерческой машины, ее эксплуатации и обслуживания, то обращайтесь в компанию «Агат» – опытные специалисты будут рады проконсультировать.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.