Mercedes-Benz-S-Class-Pullman

Компания Mercedes стала первой, кто начал выпускать роскошные автомобили представительского класса. И по сей день эта фирма является законодателем в этой области. Данные позиции только укрепились с выходом новой модели Mercedes-Benz S-class, в основе которой «интеллектуальное движение», то есть колоссальная помощь водителю со стороны умопомрачительного количества электронных помощников и автоматизированных систем.

При этом дилер «Меседес-Бенц» настаивает еще на одной важнейшей составляющей данной модели, «квинтэссенции роскоши». Это, пожалуй, оправданная характеристика, поскольку в «Мерседес-Бенц» есть все и даже больше, включая динамики аудиосистемы, освещаемые светодиодами, автоматическую коробку передач с двухуровневыми ступенями заднего хода, уникальную систему вентиляции сидений (она сначала поглощает воздух для скорейшего охлаждения сидений, а затем выдувает его). В общем, находиться в этой машине хочется постоянно. Этому также способствуют массажные кресла, оснащенные эффектом разогретых камней, и подголовники со встроенными дополнительными подушками, положив голову на которые, вы почувствуете, что находитесь на королевской кровати.

Среди новшеств Mercedes-Benz также особого внимания заслуживает ароматическая система, наполняющая салон автомобиля приятным запахом, который можно выбрать по своему вкусу из предлагаемых вариантов. А сам салон подсвечивается порядка 300 светодиодов. В высококлассном автомобиле все должно быть на соответствующем уровне. Это относится и к премиальной аудиосистеме с мощностью динамиков около 1500 Вт.

В этой машине настолько все продумано и работает безупречно, что официальный сервис «Мерседес-Бенц» может понадобиться только в случае проведения сезонных работ (замена покрышек и др.). «Мерседес-Бенц» S-class — это сочетание престижа, комфорта пассажиров, безопасной езды и роскоши.

Кстати, что касается безопасности, то этот автомобиль оснащен такой системой, которая сама останавливает авто (при скорости до 50 км/ч) при обнаружении пешеходов.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.