Прокат авто. Преимущества услуги

Число автолюбителей в нашей стране растет с каждым днем. Граждан, имеющих удостоверение водителя, становится все больше и больше. А вот тех людей, которые бы могли позволить себе купить транспортное средство, не так уж много. В связи с этим фактом, все большим спросом пользуется такая услуга, как аренда автомобиля. Довольно часто всплеск ее популярности припадает на курортный период. Арендованная машина дает возможность свободно передвигаться, выдвигаться на отдых за город или же осуществлять рабочие поездки.

 

Не менее часто услугой проката автомобиля пользуются и те, кто в результате своей профессиональной деятельности вынужден часто бывать в командировках. Услуга достаточно удобная, так как вовсе ненужно заботиться о содержании машины, о ее техническом состоянии. С увеличением спроса на услуги такого рода, растет и количество компаний и организаций, которые их предоставляют. Икар-прокат — это одна из тех компаний, предлагающая своим клиентам широкий модельный ряд автомобилей по доступным ценам.

 

Для того чтобы иметь финансовую прибыль от предоставления услуг аренды автомобиля, компании предлагают самые разные варианты проката.

 

Аренда авто без водителя – едва ли не самая популярная услуг. Большое количество фирм имеют в своем автопарке значительно количество транспортных средств от эконом-класса до моделей класса люкс. Практически все компании предлагают предварительный заказ транспортного средства по телефону или посредством сети Интернет. Расходы на топливо могут входить в стоимость аренды авто. Если вы также нуждаетесь в услугах аренды транспортного средства, обратите внимание, что компания iCar предлагает прокат полностью застрахованных автомобилей.

 

 

Для человека, у которого нет возможности управлять автомобилем самостоятельно, подойдет вариант с арендой машины вместе с водителем. Такой вариант отлично подходит для формата деловых встреч, где ничто недолжно отвлекать от ведения переговоров с партнерами.

 

Кроме того, компании предоставляют услуги аренды такого вида транспорта, как микроавтобус. Таким образом, может быть решен вопрос с выездом большой компании за город, экскурсионной поездки, встречи делегации в аэропорту и т.д.

 

Вариант с долгосрочной арендой транспортного средства может заинтересовать предприятия и организации, у которых нет возможности приобрести и содержать собственный автомобиль. В отдельных случаях может быть предложено выкупить авто по истечению срока аренды.

 

Copyright © 2018. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.