Прекрасная зимняя оснастка для Вашего автоТорговый бренд Vredestein, известен в мире как ревностный приверженец безопасности, ярким примером тому являются шины для зимы, Snowtrac 3. Vredestein Snowtrac 3 — шины нешипуемые, европейского качества, которые производятся для комплектации легковых автомашин среднего класса.

Они представляют собой модернизированную версию популярных шин Snowtrac 2. В шинах Snowtrac 3 используется новый состав протектора, обеспечивающий повышенный уровень сцепления с зимней дорогой. Массаж шеи. Про массаж воротниковой зоны противопоказания читайте здесь. По утверждениям специалистов Vredestein, зимние шины Vredestein Snowtrac 3 являются «шагом вперед по всем направлениям». Протектор шины обладает клиновидно расположенными канавками и округлым пятном контакта, которые делают дисперсионные свойства шины оптимальными, что в особенности важно на зимней дороге.

Суженные диагональные ламели с острыми концами, увеличивают свойства самоочистки шины. Обновленная структура резинового состава, по сравнению с удачными предшествующими моделями Snowtrac, еще в большей степени улучшила эксплуатационные показатели шины, как на сухой, так и влажной поверхностях, ну и естественно в зимний период.

Если говорить об экологическом воздействии, зимние покрышки Vredestein Snowtrac 3 производят пониженный уровень шума (степень шума при движении, соответствует всем европейским нормам и стандартам), не содержат полициклических ароматических соединений и обладают невысоким сопротивлением качению. Разработчик также заявляет, что зимние шины Vredestein Snowtrac 3, более долговечны.

Дополнительная плечевая канавка дает гарантии равномерного изнашивания протектора на протяжении всего срока службы шин. С момента поступления в продажу (а это 2008 год) и по сегодняшний день, шины многократно принимали участие в разнообразных тестах заграничных экспертов. Среди типоразмеров 175/65R14 и 185/60R14 индекса скорости и нагрузки T, они двукратно занимали 1-ое место рейтинга по итогам сравнительных испытаний «ADAC», где шины Snowtrac 3 охарактеризовали, как безупречно сбалансированные шины для зимнего сезона.

По достоинству была оценена мультифункциональность покрышек журналами «Auto Bild» и «Auto Motor und Sport», с единственным замечанием к разработке Vredestein, в области сцепления с мокрой поверхностью. Приобретать зимний вариант Vredestein Snowtrac 3 лучше всего до прихода зимы. В этот период стоимость шин ниже, а ассортимент, более широкий. Мест для покупки, предостаточно: авторынок, шинные центры, Интернет — магазины.

Copyright © 2018. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.