Моторное масло Esso 5w40 отличается способностью минимизировать процесс ржавления в двигателе внутреннего сгорания, и надежно предохраняет его от осадков, налета, шлаков и прочего мусора, сопутствующего эксплуатации ДВС.

При использовании подобной разновидности смазки движок сохраняет отличную работоспособность, вне зависимости от того, каким нагрузкам он подвергается и в каких условиях вынужден работать.

Благодаря инновационным технологиям, применяемым при производстве описываемого продукта, силовой агрегат с легкостью запускается даже при экстремально низких температурах, а потребление топлива существенно снижается.

По своей сути, смазочные материалы марки Esso являются универсальными, и с одинаковым эффектом способны функционировать на легковом и легкогрузном транспорте, а также автобусах.

Мотор, обработанный маслом «Эссо», не только получает высшую степень защиты, но и полностью соответствует строгим требованиям, предъявляемым к его техническим и эксплуатационным характеристикам.

К наиболее важным его особенностям можно отнести, например, свойство к моментальному рабочему эффекту, поскольку подобное масло, залитое в двигатель, сразу же обволакивает все его внутренние элементы, обеспечивая их смазку и защиту, причем независимо от того, в насколько низких температурах ему приходится работать.

Не менее значимым свойством смазочного материала Esso 5w40 является и то, что именно он обеспечивает улучшенную очистку рабочих узлов и механизмов ДВС, поскольку препятствует окислительным реакциям и отличается прекрасной термостабильностью.

Стоит также особо отметить возможность продлить эксплуатационный ресурс двигателя вследствие полноценного предохранения его компонентов от воздействия негативных факторов. Благодаря наличию в составе Esso 5w40 эксклюзивных фирменных присадок, моторное масло сводит к минимуму трение между подвижными деталями двигателя и способствует экономичному потреблению топлива.

В сравнении с другими похожими продуктами, разработанными различными производителями, смазка «Эссо» обладает целым рядом преимуществ. Так, ей присуща способность предотвращать преждевременный износ двигателя, поскольку даже в труднодоступных местах происходит обработка рабочих деталей.

Кроме того, «Эссо» сохраняет стабильность при резких температурных перепадах и тогда, когда температурный режим опускается ниже привычного уровня.

Несомненным достоинством смазочного материала является его устойчивость к окислению и образованию нагара, шлаков, осадков.

Все это позволяет с максимальным эффектом использовать смазку Esso в ДВС любых типов.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2018. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.