Opel Astra в 2013 годуКрупный немецкий концерн Opel на недавнем европейском автофоруме предоставил улучшенную версию своего наиболее известного флагмана, седана Опель Астра GT.

Чем Опель Астра 2013 года отличается от модели 2012 года? Во-первых, передняя часть этого автомобиля была сильно модифицирована. Она выдержана в том же футуристичном духе, что и более престижные модели Opel, отличающиеся характерным «хищным оскалом» фар.

Стильный седан обзавелся стильной решеткой, эксклюзивно разработанной ведущими немецкими дизайнерами, а также сглаженным передним бампером и высококачественной оптикой. К небольшим изменениям в модели Astra можно отнести оптику и багажник, который стал более удобным в использовании. Кузов автомобиля украшают стильный логотип концерна с горизонтальной молнией.

Теперь новая opel astra будет выпускаться с тремя вариантами дизельных двигателей. Что примечательно — самый слабый по мощности мотор сможет разогнать немецкую «лошадку» до 140 л.с.

В состав трансмиссий введены шестиступенчатые МКПП. Автолюбители по достоинству оценят обновленную систему безопасности, которая рассчитана на перевозку большого количества людей, а также режим автоматической парковки, встроенную HD-камеру и плазменный дисплей заднего вида.

Российские автомобилисты по достоинству оценят решение компании Opel выпускать модель Astra не только в City-версии, но и во внедорожной версии, что многим покупателям выбрать наиболее оптимальный вариант. Модель GT отличается мощными бамперами, стильными противотуманными фарами, защитными накладками инновационной конструкции, обвесом кузова, выполненного из прочного пластика.

Но не только экстерьер Astra подвергся изменениям: пользователей флагманов Opel также удивит «начинка» авто. Сиденья стали выполняться из высококачественного кожаного материала, а трехспицевый руль, покрытый тончайшей искусственной кожей, отличается элегантным дизайном и удобством в использовании.

Как считают эксперты сайта «Auto, Motor und Sport», собираться обновленная модель Astra будет на нескольких заводах: в Дюссельдорфе (Германия), Аурангабаде (Индия) и Белфасте (Ирландия). В конце 2013 года будет объявлено, когда обновленная Опель Астра выйдет на европейские рынки.
На данный момент дата релиза этой модели не объявлена официально, но, если судить по прогнозам автоспециалистов, уже в марте 2014 года этот автомобиль будет продаваться в Европе и России.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.