Обновление микроавтобуса Mercedes Sprinter Компания Mercedes-Benz сделала анонс грядущего обновления для модели Mercedes Sprinter, запланированного на 2014 год. Среди главных нововведений – яркий дизайн, другой бампер, клиновидная решетка, измененная форма капота и фар, уменьшенный клиренс. Все это позволило сделать облик нового Sprinter динамичным и запоминающимся.

Кроме прочего, обновления коснулись интерьера автомобиля. Оценить их сможет любой потенциальный покупатель Sprinter 2014 года выпуска. Это новый руль, который стал толще и удобнее, модернизированный рычаг переключения передач, улучшенная аудиосистема и прочее. Кроме того, появился навигационный блок Becker MAP PILOT, помогающий в управлении автомобилем.

Мощность новинки осталась приблизительно на том же уровне. Каждый, кто решит купить микроавтобус Мерседес Спринтер, сможет выбирать из нескольких вариаций. Они включают в себя различные 4-цилиндровые и 6-цилиндровые силовые агрегаты с мощностью от 92 до 190 лошадиных сил. Дополнительно можно заказать 1,8-литровый бензиновый или газовый двигатель с турбонаддувом, развивающий мощь до 156 лошадиных сил.

Независимо от того, какую вариацию вы выберете, новый Sprinter гарантированно не разочарует вас в качестве коммерческого транспорта. как убрать колени на брюках Это отличный выбор для бизнеса и комфортных поездок. Кроме того, для грядущей модели Mercedes Sprinter цена останется практически на прежнем уровне, что несомненно порадует практичных автовладельцев.

Как всегда, компания Mercedes-Benz уделила внимание и прогрессивным системам безопасности. Добавились пять новых систем, среди которых Crosswind Assist является главной, ведь она устанавливается абсолютно во все модификации Sprinter. Опционально можно установить Blind Spot Assist, Lane Keeping Assis, Collision Prevention Assist и Highbeam Assist. Все они направлены на обеспечение безопасности и комфортного вождения, что особенно актуально в отношении такого массивного автомобиля. Благодаря им существенно снижается возможность столкновения с другими машинами или пешеходами. Кроме того, пассажиры также почувствуют возросший комфорт.

Дополнительным плюсом стала установка двигателей стандарта BlueTEC, которые отличаются повышенной экологической безопасностью и пониженным расходом топлива. По словам экспертов, подобные силовые агрегаты впервые устанавливаются в коммерческие автомобили.

Приобрести любую из текущих модификаций Mercedes Sprinter вы сможете в салоне официального дилера компании – МБ-Беляево. Гарантированная надежность и высокое качество сервиса сделает желанную покупку еще приятнее.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.