Новый седан Chevrolet CruzeChevrolet Cruze – это седан С класса, разработанный специалистами из трех стран. В создании машины принимали участие инженеры знаменитых автомобильных компаний из Соединенных Штатов Америки, Южной Кореи и Германии. Поэтому автомобиль получился невероятно качественным и экономичным.

В нем сочетается мощь и изящность линий. За небольшой срок пребывания на рынке автомобилей Chevrolet Cruze уже успел завоевать более трех миллионов сердец автолюбителей по всему миру.Данный автомобиль очень резко выделяется из общей массы городских седанов своим внешним видом и качественным интерьером, а также немаловажным фактором является уровень безопасности автомобиля, который имеет пять звезд по рейтингу NCAP.

Данный автомобиль имеет ряд полезных примочек одна, из которых камера заднего вида, которая очень полезна при парковке. Также к примочкам можно отнести систему PEPS, которая позволяет активировать автомобиль, не доставая ключ из кармана. Chevrolet Cruze еще и очень элегантный автомобиль, который позволит любому владельцу выделиться из толпы. Этот факт обусловлен тем, что дизайн машины проработан до мелочей, начиная от запоминающейся решетки радиатора и заканчивая тем, как выполнен задний фонарь Chevrolet Cruze.

Конструкторы машины не обделили ее и ходовыми качествами. На сегодняшний день Chevrolet Cruze в кузове седан комплектуется двумя видами бензиновых двигателей в зависимости от класса комплектации. Это двигатель мощностью 109 лошадиных сил и объемом 1,6 литра, а также двигатель мощностью 141 лошадиная сила и объемом 1,8 литра. Данные силовые агрегаты комплектуются двумя видами коробок передач: автоматической шести ступенчатой и механической пятиступенчатой.

Однако сегодня компания разработала еще и дизельный двигатель объемом 1,4 литра мощностью 140 лошадиных сил. Данный мотор отличается высокой мощностью и невероятной экономичностью, расход на сотню всего около шести литров. Все двигатели разработаны при использовании новейших технологий и имеют класс экологичности ЕВРО – 4.

Интерьер автомобиля находится на высшем уровне. Элементы интерьера скомпонованы таким образом, что между ними практически нет зазоров, что способствует уменьшению шума. При создании сидений был использован «Французский» шов, который отличается надежностью и долговечностью.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.