Honda везет Civic Type-R в ЖеневуЯпонские проектировщики смогли рассекретить очередную «дозу» подробных данных о новейшем поколении машины автокомпании «Honda», которая носит название «Civic Type-R». Стоит также добавить, что до презентации серийного топового хэтчбека осталось менее 1-го месяца.

Авто перед публикой предстанет в начале весны на выставке автомобилей в Женеве. Ну а сейчас автокомпания-разработчик приняла решение немного своих фанов подразнить тизерами. На фотоснимки официальные попало лишь небольшая часть деталей салона и экстерьера. Однако по ним есть возможность судить о дизайнерских правках в одноименный концепт, презентованный в Швейцарии годом ранее.

Так, проектировщики пересмотрели передние фары. Вместо полосок на LED-элементах, «нарисованных» на воздухозаборниках теперь установлены кругляшки противотуманных фар. Поменялась и форма колесного «литья». Y-образные новые «лучи» выглядят не хуже, чем те, что были в литеры «V». В нынешнее время продажа acura mdx осуществляется не только в фирменных салонах автокомпании. Также имеется возможность приобрести современные автомобили этой автокомпании через многие сайты во Всемирной сети. Цены и качество этих авто вас приятно порадуют. В сообщении о техподробностях компания раскрыла предельную скорость этой модели, а именно внушительные 270 км/ч. Этой скоростной отметки даст возможность достичь мотор 2.0 под названием «V-TEC», который имеет непосредственный впрыск и «табун» в 280 «скакунов». Тут имеется передний привод и МКПП с 6-ю диапазонами.

Необходимо сказать также и о том, что авто на рынок выйдет где-то к середине нынешнего года. Немного раньше сообщалось о том, что ее прайс в европейских странах оттолкнется от отметки в 37.5 тыс. евро, а первыми авто увидят покупатели из Англии. Однако до этого японские инженеры желают побить рекорд Нюрбургрингской трассы среди серийных машин с приводом на передние колеса. Тут им придется улучшить результат французского хэтча от автокомпании «Renault» — 7 минут 54 секунды. Когда этот замечательный, современный и мощный автомобиль доберется до рынка нашей державы в нынешнее время остается неясным. Хотя автолюбители России надеются, что это произойдет, причем довольно-таки скоро. К слову сказать, что машины данной автокомпании в Российской Федерации пользуются большим спросом.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.