Горячий Mustang выходит на рынокВо Всемирную Сеть попал начальный прайс-лист на топовое авто под названием «Shelby GT350». Стоит также добавить, что его продажи в скором времени начнутся в Северной Америке.

Однако, доедет ли этот автомобиль до европейского рынка следом за стандартным «Мустангом», пока остается неясным. Отметим также, что начальный ценник на вышеназванную машину за океаном оттолкнется от отметки в 47,9 тыс. долларов. Тираж топового купе будет составлять одну сотню экземпляров ежегодно.

Следует также сказать и о том, что автокомпания «Форд» выпустит еще тридцать семь трековых экземпляров с индексом «R», иным обвесом и более «оспортивленными» настройками техначинки. Про это сообщило информиздание «World Car Fans». На сайтах Сети у вас есть возможность приобрести автомобили этой марки, а также стероиды для наращивания мышечной массы. Посетив в интернете необходимый источник, вы сможете заказать по приемлемой цене препарат «Naposim». К слову сказать, что этот безвредный для здоровья препарат поможет вам увеличить вашу мышечную массу.

Наилучшая версия «Shelby» проектировщиками оценена в 61,3 тыс. долларов. Помимо этого, автодилеры предложат огромный набор допопций. Цены тут также будут кусаться. Так, например, за спортивную окраску – с черным топом и яркими полосками — заказчику придется доплатить приблизительно 1,5 тыс. долларов.

Стоит напомнить, что дебют нового поколения топового заряженного купе произошел осенью предыдущего года на автомобильной выставке в Соединенных Штатах. Под его капотом установлен проектировщиками самый тяговитый «атмосферник» за всю историю модели «Mustang». Но точная отдача бензинового «восьмикотлового» мотора 5.2 на данное время пока не раскрыта. Известно только то, что «табун» превысит пять сотен «лошадок». Этот движок работает в паре с механической КПП и приводом на задние колеса. Доберется ли этот автомобиль до рынка нашего государства в нынешнее время остается неизвестным. Но необходимо отметить и то, что автомобили этой марки пользуются огромной популярностью. А это означает, что вышеназванное авто может появиться на нашем рынке.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.