Citroen выходит на рынок с новинкойКонкуренция среди автомобилестроительных компаний с каждым годом все крепчает. На рынок выпускаются новые автомобили, которые также становятся все лучше. Французская компания «Citro?n» не осталась в стороне. На дорогах Европы и России начинают появляться автомобили Citroen C5 CrossTourer.

На рынке стоимость Citroen C5 CrossTourer не превышает 40 тысяч евро. Стоит заметить, CrossTourer значительно отличается от универсала Citroen C5, выпущенного в 2008 году. Автомобиль претерпел значительные изменения.

Citroen C5 CrossTourer со стороны смотрится как внедорожник. Его оснастили новейшей интеллектуальной системой противобуксовочной, что делает его на зимних дорогах более устойчивым. Также монтировали камеру заднего вида и новейшую систему навигации, которая называется eMyWay. В целом Citroen C5 CrossTourer может смело конкурировать с гигантами автопрома.

В первую очередь производитель автомобиля CrossTourer позаботился о комфорте водителя, для него поставили кожаное сиденье с возможностью регулировки поясничной зоны, а также оснастили системой автомассажа.

Особое внимание стоит обратить на систему Hydractive III+, которая позволяет при изменении скорости также менять и дорожный просвет. На рынке эта модель будет доступна в полной сборке, в которую входят все выше представленные системы, кожаный салон и дизельный двигатель. Производитель решил не выпускать Citroen C5 CrossTourer с бензиновым двигателем. Мощность двигателей в автомобилях будет колебаться от 119-205 лошадиных сил, в зависимости от сборки. резина зимняя

Дизайн для автомобиля был выбран традиционный, но привнесли в него и новые нюансы. Пятнадцати дюймовые хромированные диски — это первое, что бросается в глаза. Гладкие линии подчеркивают значимость статуса автомобиля. Просторный и комфортный салон располагает к приятной езде. В салоне все подогнано с удобством как для водителя, так и для пассажиров. Также усовершенствованна система безопасности.

В целом Citroen C5 CrossTourer стоит запрашиваемых денег и отдельного внимания автолюбителей не только России.

Copyright © 2018. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.