Бесплатный Карфакс и адрес салона АвилонПолное досье на любой автомобиль, который зарегистрирован на территории США и Канады, содержит база Карфакс. В ней находятся миллиарды записей, в которых указаны все факты из истории автомобиля. База данных предоставляет информацию о всех производимых ремонтах, технических осмотрах машины. Если она попадала в аварию, то данные об этом с подробным описанием тоже находятся в Карфакс.

Имеются отметки о фактах угона или залога. На отечественный рынок часто попадают автомобили, которые ранее работали в фирмах по прокату машин, в полиции или такси. Вся эта информация в подробностях отражена в базе данных Карфакс. Очень важен факт, не был ли автомобиль восстановлен после длительного нахождения в воде, не «утопленник» ли он, так как это значительно влияет на длительность дальнейшей бесперебойной службы машины. Всё это отражается в отчёте. На многих сайтах предлагается бесплатный Карфакс с предоставлением отчёта по заданному коду VIN. Те, кто пользовался подобной услугой, предостерегают о том, что предоставленная бесплатная информация, часто не полная или не соответствует действительности. Официальный сайт Carfax бесплатно не составляет отчёты. Существуют скрипты, которые генерируют бесплатный Карфакс, но данные подобных отчётов не соответствуют реальной истории запрашиваемого автомобиля.

Приобрести автомобили с пробегом от официального дилера мы рекомендуем в салоне компании Авилон, который располагается на Волгоградском проспекте. Адрес автосалона Авилон: Москва, Волгоградский проспект, 41. Салон находится на рынке комиссионных автомобилей почти десять лет и за эти годы заработал надёжную репутацию. Адрес автосалона Авилон известен всем автолюбителям Москвы и Московской области. За годы работы автосалоном было продано десятки тысяч новых автомобилей и полученных по программе Trade-in. К этой программе постоянно растёт интерес. Обмен старой машины на новую через официального дилера значительно снижает всевозможные риски, связанные с этими операциями. В непростое время кризиса многие клиенты заинтересованы в продаже своего старого автомобиля через официальную сеть автосалонов. При этом вырученные средства зачисляются в счет приобретения нового автомобиля. Программа привлекает клиентов надёжной схемой оформления сделки, все организационные вопросы сотрудники салона решают оперативно, что значительно экономит время. Кроме того существуют различные дополнительные сервисы, которыми можно воспользоваться в салоне. Например, желающим оформить кредит для приобретения машины, первый взнос оформляется за счёт стоимости проданного авто.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.