Автомобили Mercedes-Benz GL-КлассаMercedes-Benz – это транснациональная корпорация, которая занимается выпуском автомобилей премиум-класса. Истоками компания уходит в далекий 1886 год, когда молодой изобретатель Карл Бенц решил совместить бензиновый двигатель с повозкой на трех колесах. Далее он получил патент на свое изобретение и вскоре данное средство передвижения стало первым в мире серийным автомобилем.

С тех пор прошло много времени, и концерн Мерседес из небольшого предприятия превратился в огромный завод по созданию первоклассных автомобилей. Однако с тех времен одно осталось неизменным — компания в первую очередь заботится о высочайшем качестве своих машин. Поэтому автомобили марки Mercedes ценятся во всем мире.

На сегодняшний день компания предлагает потребителю широкий модельный ряд и спектр дополнительных услуг. Одной из величайших современных разработок компании можно выделить автомобили mercedes gl-class, так как они предназначены для городских условий, но при этом вполне справляются с небольшим бездорожьем. Автомобили данного класса, по сути, являются паркетниками. Паркетник – это внедорожник, заточенный под городские условия. Основными требованиями к машинам данного класса стали комфортная езда в городских условиях и улучшенная проходимость по сравнению с седаном.

Одним из представителей данного класса автомобилей является Mercedes-Benz GL 500 AT. Данный агрегат завоевал сердца многих автолюбителей своими впечатляющими данными. В первую очередь это солидный автомобиль, вызывающий восхищение у окружающих. Во-вторых, это довольно мощное транспортное средство. Автомобиль может комплектоваться v-образным восьмицилиндровым мотором мощностью до 435 лошадиных сил и объемом 4,7 литра. Это поистине впечатляющие характеристики.

Двигатель позволяет разгонять 2,5-тонный автомобиль до скорости 250 километров в час. Также свое дело выполняет и семиступенчатая автоматическая коробка передач, которая позволяет довести автомобиль до скорости 100 км/ч за 5,4 секунды. Ко всему прочему GL 500 AT снабжен полным приводом, что обеспечивает отличное сцепление с дорогой и хорошую управляемость. Мотор имеет класс экологичности ЕВРО-5. Внутренняя отделка автомобиля находится на высшем уровне. Интерьер выполнен из натуральных материалов с минимальным применением пластика.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.