По решению суда, ликвидатор получит в управление все активы компании, владеющей 2-мя шинными заводами в Сахагандже и Амбаттуре, которые оба на этот момент закрыты из-за недочета финансирования. Трибунал также обратился к властям штатов Западный Бенгал и Тамилнад, где находятся фабрики, с официальной просьбой оказать распорядителю всю вероятную помощь. Представители самой компании заявили, что пока не получили копию судебного решения.

Решение о ликвидации Dunlop India трибунал принял еще 31 января после получения петиции со стороны кредиторов, которым компания должна порядка 40 миллионов евро. Дату начала ликвидации пару раз переносили, потому что Ruia заявила, что планирует вернуть создание. В качестве подтверждения компания должна была выплатить порядка 1,4 миллиона евро долгов, но так как выплаты так и не вышло, трибунал постановил начать функцию.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.