Continental Terminal Transport, которые будут доступны в размере 300/80 R22,5, предусмотрены специально для установки на погрузчики, использующиеся для перевозок контейнеров в портах. Continental отмечает, что шины уже отлично зарекомендовали себя в больших портах по всему миру и заслужили хорошую оценку за увеличенную грузоподъемность и высочайший индекс скорости — Continental Terminal Transport способны выдерживать до 6 300 кг на скоростях до 25 км/ч.

Шины отличаются протектором, который благодаря завышенной износоустойчивости, делает шины более долговременными, также усиленными плечевыми зонами, обеспечивающими лучшую устойчивость и поболее равномерное рассредотачивание нагрузок. Благодаря этим особенностям, также измененной конструкции, шины помогают наращивать продуктивность работы, сокращая время простоя и издержки. Continental Terminal Transport также применимы к восстановлению протектора.

Continental Terminal Transport

«Мероприятия мирового уровня, которые Бразилия будет принимать в наиблежайшие годы — в том числе чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры — будут содействовать повышению потребности в погрузочно-разгрузочных работах в морских и воздушных портах, — отметил государственный менеджер по сбыту грузовых шин Continental в Бразилии Жильберту Вивиани (Gilberto Viviani). – Это в свою очередь прирастит спрос на спец шины и откроет для нас новые способности по усилению присутствия в этом секторе с помощью нашей продукции, уже доказавшей свою эффективность за рубежом».

Выставка CeMAT-2013, посвященная погрузочным работам и логистике, состоится 19-22 марта.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.