1411328122

Коллекция летних шин 2015 года порадует любого водителя. Например, шины Maxxis предназначены для сверхскоростных автомобилей. Эти шины отличаются улучшенным сцеплением с мокрым покрытием.

Именно эта особенность и обеспечивает надежность и защищенность на дорогах. Шины имеют специальные канавки, которые надежно отводят воду во время езды на автомобиле по мокрой дороге. Также данные шины отличаются хорошим сроком эксплуатации, благодаря тому, что изготовлены они из резиновой смеси, в составе которой разумно распределены газовая сажа и кремний. Приобрести такие шины и другие автозапчасти можно практически в каждом автосервисе, предварительно узнать их адреса можно в интернете.

Шины Nexen — это хороший вариант для любого внедорожника. Такие шины имеют удвоенные блоки протектора, которые предотвращают серьезный ущерб, который может принести автомобилю езда по неровным дорогам. Кроме того автомобиль может свободно передвигаться благодаря усиленному шахматному рисунку на этих шинах.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

Copyright © 2017. Все Права Защищены. Копирование материала с сайта vredestein.ru запрещено без письменного согласия и одобрения администрации ресурса.